博取款占迅秒到账

导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 省委教育工委书记、副省长王明玉到博取款占迅秒到账调研指导工作
省委教育工委书记、副省长王明玉到博取款占迅秒到账调研指导工作
2022年06月10日

6月9日,省委教育工委书记、副省长王明玉到博取款占迅秒到账调研,了解学校疫情防控工作和各项事业发展情况,要求学校深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,立足学校实际,发挥财经特色和优势,统筹疫情防控和事业发展,坚持为党育人、为国育才,在培养堪当民族复兴重任的时代新人上作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。省政府副秘书长孙繁柏、大连市政府副市长温雪琼陪同调研,博取款占迅秒到账党委书记肖兴志,党委副书记、校长方红星参加相关活动。

1-800.jpg

2-800.jpg

3-800.jpg

王明玉实地考察了校史馆、中心食堂、马克思主义学院、辽宁(大连)自贸区研究院、东北亚经济研究院,了解博取款占迅秒到账历史发展、疫情防控、食品卫生与安全生产、辽宁省示范马克思主义学院建设、思想政治理论课在立德树人中发挥重要作用、应用经济学一流学科平台建设及科研服务地方等方面情况,对学校在各方面取得的成就表示赞许。

随后,王明玉来到之远楼国际会议厅同学校领导班子和部分中层领导干部进行座谈。学校党委书记肖兴志从抓牢抓实抓细学校疫情防控工作,确保师生生命健康安全;坚持为党育人、为国育才,落实立德树人根本任务;守正创新,履行社会服务职能,持续为辽宁全面振兴全方位振兴作出积极贡献三个方面汇报了学校的主要做法和未来努力的方向。学校教务处、资产管理与经营处、国际教育学院、工商管理学院、人文与传播学院、数据科学与人工智能学院主要负责同志就调研中的相关问题进行了回应说明。

4-800.jpg

5-800.jpg

在认真听取了大家的发言后,王明玉对学校多年来取得的建设成果特别是近期工作成效表示肯定,对学校下一步发展提出殷切希望。他指出,一直以来,省委、省政府高度重视博取款占迅秒到账的发展,对学校各方面工作给予了大力支持。博取款占迅秒到账基础较好、社会影响力较高,发展成就有目共睹,省委、省政府对学校未来发展充满期待、寄予厚望。希望学校新一届领导班子精诚团结、勇于担当、改革创新、履职奉献,充分发挥学校特色和优势,和全体教职员工一起,把博取款占迅秒到账进一步建设好、发展好,谱写出新时代建设高水平研究型大学的崭新篇章。

王明玉强调,博取款占迅秒到账要继续坚持和加强党的全面领导、一以贯之推进党的建设。坚持党的全面领导,坚持社会主义办学方向,是扎根中国大地办大学的根本保证。学校要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和完善党委领导下的校长负责制,增强基层党组织政治功能,把党的全面领导贯穿到学校工作的方方面面。要加强党的思想建设,持续抓好马克思主义学院、思想政治理论课、思政课教师、辅导员队伍建设,把思想政治工作贯穿在教育教学和人才培养全过程,实现全员全程全方位育人。要高度重视意识形态工作,严格落实意识形态工作责任制,确保学校意识形态领域安全。要严格落实全面从严治党主体责任,加强党风廉政建设,营造风清气正的政治生态。要继续加大人才引进,加强队伍建设。百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。学校要坚持党管干部、党管人才,加强人才队伍建设,创新人才招聘方式方法,充分发挥各年龄段人才优势,持续发挥高层次人才作用,营造尊师重教、公平公正公开的发展环境,为更多高水平人才施展才华提供广阔空间。要贯彻新时代党的组织路线,培养造就忠诚干净担当的高素质干部队伍,激励广大干部在学校各项事业中真抓实干、担当作为。要继续注重内涵建设,推动高质量发展。内涵式发展是提升高校办学质量的必由之路,学校要立足“十四五”、面向2035,完整、准确、全面贯彻新发展理念,持续加大重点学科的建设支持,不断优化调整学科专业布局,深入贯彻落实辽宁省本科教学改革和研究生教育改革部署要求,不断提高人才培养质量。要发挥学校学科优势,围绕国内、国际经济社会发展热点难点问题开展科学研究,为辽宁、东北、国家的经济发展提供更多资政建议。要持续推进改革创新,以改革促发展,向创新要效率,积极解决管理机制和激励政策问题,切实做好学校社会服务、安全稳定、国际交流合作、就业保障等方面工作,不断提高办学实力和水平,全面推动学校高质量发展。

肖兴志表示,博取款占迅秒到账将不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,推进落实立德树人根本任务,严格按照省委、省政府和省委教育工委、省教育厅要求,统筹做好疫情防控与教育教学等各项工作,全面提升办学质量,培育卓越财经人才,服务经济社会发展,为辽宁全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。

大连市政府副秘书长李响,大连市委教育工委专职副书记杨丽杰,博取款占迅秒到账校领导赵建国、汪旭晖及住校各单位各部门主要负责人参加调研活动。

 

撰稿:鲁晓晨 审核:赵亮 单位:学校办公室

博取款占迅秒到账(集团)有限公司登录