博取款占迅秒到账

导航
首页 - 活动 - 新文旅高端讲堂·启行企业高管论坛:苏州尼盛万丽酒店高管
活动
新文旅高端讲堂·启行企业高管论坛:苏州尼盛万丽酒店高管

报告题目:新时代的酒店管理和变革

报 告 人:季方浩 杨全宇 蒋科竞

报告时间: 2022年07月15日(周五)14:00-16:00

报告地点:腾讯会议(ID:157-530-132)

主办单位:旅游与酒店管理学院

【报告人简介

季方浩先生来自上海,拥有二十年酒店行业的从业经验,先后任职于上海、北京、厦门等各大城市国际品牌酒店的管理岗位,在酒店餐饮业管理与发展方面经验颇丰。

杨全宇先生现任苏州尼盛万丽酒店总工程师。他拥有将近10年的万豪酒店从业经验,从实习生开始加入尼盛万丽酒店,飞速成长,在酒店能源管控,设备维护方面有着独到的经验。

蒋科竞女士现任苏州尼盛万丽酒店人力资源总监,并担任万豪集团苏杭区人力资源总监。她已在万豪集团任职了17年,大学一毕业就踏上万豪之旅,从最初的行政助理开始,不断探索职业发展生涯,在万豪集团人力资源部门积累了11年的经验,历经培训经理、招聘经理、人力资源经理直至人力资源总监。于2018年开始担任万豪集团苏杭区人力资源总监,在万豪不断探索新可能,职业新发展。

【报告内容简介

报告人将以苏州尼盛万丽酒店为例从三个方面探讨现代酒店创新管理的实践。第一如何抓住宾客消费思维转变的脉搏,第二如何让运营推动发展,第三如何关注并打磨细节。

【特别提醒

参加会议时请将ID改为“单位+姓名”。未经报告人和主办方允许,严禁将讲座内容录制并公开传播,违者将有可能被追究法律责任。

 



撰稿:郭骏为 审核:韵江 单位:旅游与酒店管理学院

博取款占迅秒到账(集团)有限公司登录