博取款占迅秒到账

导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 博取款占迅秒到账积极开展青年教师教学竞赛系列培训
博取款占迅秒到账积极开展青年教师教学竞赛系列培训
2022年09月02日

为进一步加强青年教师基本功和教学能力训练,更好地帮助大家了解和参与青年教师教学竞赛,学校教务处聘请教育学资深专家、全国高校青年教师教学竞赛一等奖获得者开展了三场针对性的青年教师教学竞赛培训。截至目前,博取款占迅秒到账教师近1100人次参与活动。

1.png

辽宁省高校教师培训专家库专家、辽宁师范大学生命科学学院那杰教授作了题为《谋一篇匠心独运的“课堂教学散文”——教案编写的道与术》的讲座,就教师怎样进行教案编写进行了细致、全面的讲解。她鼓励青年教师们既要多思考,将理论与现实结合,构建起知识体系,也要关注普通高等教育中的教学理论、经验和教学改革方向,逐步发展强化自己的教学能力。 

2.png

第五届全国高校青年教师教学竞赛(文科组)一等奖、清华大学公共管理学院蒙克副教授作了题为《文科青教赛中的“三位一体”式教学设计》的讲座。蒙克结合文科特点,将如何贯彻“三位一体”教学理念,如何设计让学生有“获得感”的教学内容作出经验分享。

3.png

第五届全国高校青年教师教学竞赛(文科组)一等奖、浙江工商大学金融学院邓弋威副教授作了题为《文科类课程教学创新与竞赛漫谈》的讲座。邓弋威以自己在课程中的课件为实例,为大家阐述了他在日常教学及参加教学竞赛的经验,包括教学方法、教学示例、案例拓展、课程特色、课后安排等不同方面,并介绍了自己参加青教赛的心得。

学校一贯重视对青年教师教学能力的培养,本次系列培训是学校进一步落实《关于组织第二届博取款占迅秒到账青年教师教学竞赛的通知》精神的系列教学活动,有助于提升青年教师教学能力,促进教学质量进一步提高。博取款占迅秒到账青年教师参与热情度较高,反响热烈,充分发挥了教学竞赛“以赛促教”的作用,系列培训对提高师资队伍素质起到引领示范作用。


撰稿:刘宇 审核:刘凌冰 单位:教务处

博取款占迅秒到账(集团)有限公司登录