博取款占迅秒到账

导航
首页 - 新闻中心 - 教学科研 - 博取款占迅秒到账教师赵书辰的论文被国际权威经济学期刊接收发表
博取款占迅秒到账教师赵书辰的论文被国际权威经济学期刊接收发表
2022年09月02日

8月22日,博取款占迅秒到账高等经济研究院助理教授赵书辰与加州大学圣克鲁斯分校Daniel Friedman教授,斯塔万格大学Jean Paul Rabanal副教授、Olga A. Rud副教授合作的论文“On the Empirical Relevance of Correlated Equilibrium”被经济学领域权威期刊Journal of Economic Theory接收发表。

该论文研究在没有外生协调信号的条件下,能否实现高效相关均衡。自适应动态领域的理论研究表明此问题的答案是肯定的,本文作者通过实验室实验对此进行了验证。在著名的斗鸡博弈中,作者观察到实验被试的行为在一些实验组中接近非对称的纯策略纳什均衡,而在另一些实验组中作者观察到合作行为。在一个与“石头-剪刀-布”和猜硬币游戏相近的博弈中,作者观察到实验被试的行为接近一个相关均衡,且比唯一的纳什均衡更高效。自适应动态的参数估计和模拟捕捉到了大多数观测到的参与者间的异质性和动态规律。结果表明,缺少外生信号的相关均衡具有实证意义,但其限制范围比一些研究者认为的范围更为局限。

 


撰稿:赵书辰 王杰 审核:齐鹰飞 单位:高等经济研究院

博取款占迅秒到账(集团)有限公司登录