博取款占迅秒到账

导航
首页 - 新闻中心 - 教学科研 - 博取款占迅秒到账教师汤皓州的论文被国际权威经济学期刊接收发表
博取款占迅秒到账教师汤皓州的论文被国际权威经济学期刊接收发表
2022年09月05日

8月25日,博取款占迅秒到账高等经济研究院助理教授汤皓州与波恩大学张冬海助理教授合作的论文“Bubbly Firm Dynamics and Aggregate Fluctuations”被经济学领域权威期刊Journal of Monetary Economics接收发表。

该论文研究了一个具有内生进入和退出的异质公司模型中资产泡沫的传导渠道,强调资产泡沫的广延边际效应:泡沫可以通过影响企业的进入和退出决策来促进实体经济活动。该模型预测了泡沫的选择效应:有泡沫的公司比没有泡沫的公司生产率低。最后,该论文对泡沫的广延边际效应提供了实证证据。


撰稿:汤皓州 王杰 审核:齐鹰飞 单位:高等经济研究院

博取款占迅秒到账(集团)有限公司登录