博取款占迅秒到账

导航
首页 - 通知公告 - 博取款占迅秒到账70周年校庆公告(三号)
博取款占迅秒到账70周年校庆公告(三号)
2022年09月22日

博取款占迅秒到账70周年校庆筹备工作得到全校师生、广大校友及各界贤达的高度关注和鼎力支持,在此,我们谨致以诚挚敬意和衷心感谢。学校秉持隆重、简洁、安全的原则,根据教育部、辽宁省以及属地疫情防控工作要求,结合学校实际,定于2022年10月8日采取线上线下相结合的方式举办建校70周年庆祝大会、庆祝建校70周年校长论坛、“校友一席谈”等系列庆祝活动,相关活动公告如下。

一、建校70周年庆祝大会

学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“弦歌不辍七十载,踔厉奋发新征程”主题,通过回顾学校历史、总结办学经验、展示办学成就、沉淀学校文化,进一步增进校友感情、凝聚各方力量、扩大社会影响、助推改革发展。

大会时间:9:00—10:30

大会地点:科学报告厅

举办方式:现场会议与网络直播相结合

二、庆祝建校70周年校长论坛

校长论坛以“新时代高等财经教育的新使命”为主题,深入探讨新时代财经类学科高等教育高质量发展的新命题、新思路、新愿景,为推动我国高等教育内涵式高质量发展贡献智慧和方案。

论坛时间:14:00—16:00

论坛形式:线上视频会议

三、庆祝建校70周年专题活动“校友一席谈”

活动以“育人七十载,追忆东财情怀”为主题,分为主旨演讲和座谈会两个环节,邀请不同年代、不同职业的校友代表通过追忆东财情怀、感受过往沉淀、嘱托后辈成才等,寄语对母校发展的期许和生日的美好祝福。

活动时间:15:00—17:00

活动地点:黑石空间

活动形式:线上线下相结合

佳期渐近,同心期盼。我们热忱欢迎所有关心和支持博取款占迅秒到账建设发展的各级领导、社会各界宾朋和海内外各届校友以各种形式参与校庆活动,畅叙情谊,共话发展!

特此公告,敬祈周知。

 

                   博取款占迅秒到账

2022年9月22日


博取款占迅秒到账(集团)有限公司登录